Beschreibung
Feinstes Rosenblüten Schokoladen-Duo
In Sachen Schokolade können wir uns einfach nicht festlegen. Die unzähligen Variationen mit unseren knackig zart im Geschmack duftenden Rosenblüten bringen immer wieder neue Kreationen hervor. So haben wir uns für die diesjährige Weihnachts Sonderedition für ein Duo aus zartschmelzender 66% gen Zartbitterschokolade aus Ecuador 28 g und einer Weißen aus Westafrika 28 g stammenden Kakaobohne entschieden.
Eine Zartbitterschokolade mit leichter Säure, in ausgewogener Kombination von knusprigen Mandelkrokant, fruchtigen Himbeersplittern und dem feinen Hauch unserer Damascena Rosenblüten umgeben von Goldstaub.
Feinste Rosenblüten Schokoladen – cremig zarte weiße
Auch die Liebhaber Weißer Schokolade kommen dieses Mal auf Ihren Genuss.
Die Cremig Zarte Weiße Westafrikanische Schokolade harmoniert mit rosa Rubyschokolade, der feine Mandelkrokant verschmilzt mit den Damascena Rosenblüten zu einen ganz besonderen Genuss.
Ein herrlich süß fruchtiges Genußerlebnis zum Fest, welches in Zusammenarbeit mit unseren Zuckerbäckermeister aus Weimar gelungen ist.
Inhalt:
2x 28g in einer Dose
Zutaten:
Zartbitterschokoladentafel: 28g
Kakao: 66% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt
Mandelkrokant, Himbeeren gefriergetrocknet, feinste Damascena Rosenblüten luftgetrocknet, Goldstaub: E171,E172
Weiße Schokoladentafel: 28g
Zucker, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille- Aroma, mit Westafrikanischen Kakaobohnen hergestellt und Rubyschokolade verfeinert.
Rubyschokolade: Kakao mind. 35,9%
Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator,
Mandelkrokant, Himbeeren gefriergetrocknet, feinste Damascena Rosenblüten luftgetrocknet
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.